Las empresas gallegas de alimentación apuestan por la innovación en el sector, basada en la sostenibilidad y en el compromiso social

jornada_alimentaria_webEOI y Xunta de Galicia organizaron una jornada en Ourense, en la que también se puso de manifiesto la importancia de estar presente en las redes sociales de internet

El Parque Tecnológico de Galicia, en Ourense, acogió a lo largo del día de hoy una jornada sobre “Innovación y Competitividad en el Sector Alimentario”. El encuentro, organizado por la Escuela de Organización Industrial EOI, en colaboración con la Xunta de Galicia y con la cofinanciación del Fondo Europeo de Desarrollo Regional FEDER, reunió a pequeñas y medianas empresas gallegas del sector, interesadas en aplicar la innovación a sus procesos productivos.

Ler máis: Las empresas gallegas de alimentación apuestan por la innovación en el sector, basada en la...

Las empresas gallegas de alimentación abordarán la innovación en el sector, en un encuentro promovido por la Fundación EOI y la Xunta de Galicia

uvas-webSe presentarán firmas innovadoras dedicadas a la comercialización de galletas marineras y vinos sin alcohol

Las empresas gallegas del sector alimentario se reunirán el próximo 23 de noviembre en el Parque Tecnológico de Galicia, en Ourense, para abordar la innovación y la competitividad en este ámbito. Esta jornada está organizada por la Escuela de Organización Industrial EOI, en colaboración con la Xunta de Galicia y con la cofinanciación del Fondo Europeo de Desarrollo Regional FEDER.

 

Ler máis: Las empresas gallegas de alimentación abordarán la innovación en el sector, en un encuentro...

La racionalización del gasto farmacéutico pone en peligro la supervivencia de las pequeñas farmacias

Asistentes_a_las_jornadas_FEFGALos farmacéuticos consideran que el sistema personalizado de dosificación de medicamentos presenta desventajas para el sector

La Federación Empresarial de Farmacéuticos Españoles -FEFE-, que preside Fernando Redondo Montoro, celebró esta mañana en Santiago su IV Asamblea General, en la que abordaron la situación actual del sector. Los farmacéuticos, procedentes de todas partes de España, analizaron, entre otros asuntos, el Sistema Personal de Dosificación (SPD) y el reciente y polémico Real Decreto-ley 4/2010, de 26 de marzo, de racionalización del gasto farmacéutico con cargo al Sistema Nacional de Salud Pública. A este respecto, el presidente de la Federación de Farmacias de Galicia (FEFGA), José Luis Rodríguez Dacal, afirmó que el nuevo decreto debe concebirse como un “parche provisional” que pone en peligro, tanto la supervivencia de las pequeñas farmacias, como la propia sostenibilidad del Sistema Nacional de Salud (SNS).
 

Ler máis: La racionalización del gasto farmacéutico pone en peligro la supervivencia de las pequeñas farmacias

Empresas gallegas del sector alimentario se reunirán para promover la innovación y la competitividad en este ámbito

manzanas_web

Varias firmas de éxito como el Grupo Élivo y Lugar da Veiga presentarán su experiencia y los beneficios que les han aportado estos procesos

Las empresas gallegas del sector alimentario se reunirán para abordar la innovación y la competitividad en este ámbito. Será en una jornada que se celebrará el próximo 23 de noviembre en el Parque Tecnológico de Galicia, en Ourense. Esta iniciativa está promovida por la Escuela de Organización Industrial (EOI), en colaboración con la Xunta de Galicia y con la cofinanciación del Fondo Europeo de Desarrollo Regional FEDER.

 

Ler máis: Empresas gallegas del sector alimentario se reunirán para promover la innovación y la...